67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
- ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
- ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 16524-2017 Кизил свежий. Технические условия
- ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
- ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного
- ГОСТ 16830-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
- ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия
- ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
- ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
- ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия
- ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия
- ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
- ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
- ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
- ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 20450-2019 Брусника свежая. Технические условия
- ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
- ГОСТ 21536-76 Плоды бузины
- ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21715-2013 Айва свежая. Технические условия
- ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия
- ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
- ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия
- ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
- ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
- ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
- ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
- ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
- ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия
- ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
- ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
- ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список
- ГОСТ 27522-87 Фрукты. Номенклатура. Второй список
- ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 27573-2013 Плоды граната свежие. Технические условия
- ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия
- ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
- ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
- ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
- ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
- ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
- ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
- ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
- ГОСТ 31652-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
- ГОСТ 31672-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
- ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
- ГОСТ 31745-2012 Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 31748-2012 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 31784-2012 Арахис. Технические условия
- ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
- ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31852-2012 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
- ГОСТ 31855-2012 Ядра кешью. Технические условия
- ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
- ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
- ГОСТ 32081-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
- ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
- ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия
- ГОСТ 32114-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
- ГОСТ 32115-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
- ГОСТ 32147-2013 Десерты фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ 32218-2013 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
- ГОСТ 32283-2013 Алыча свежая. Технические условия
- ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
- ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
- ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
- ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия
- ГОСТ 32787-2014 Абрикосы свежие. Технические условия
- ГОСТ 32789-2014 Мушмула свежая. Технические условия
- ГОСТ 32811-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
- ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 32873-2014 Орехи каштана съедобного. Технические условия
- ГОСТ 32874-2014 Орехи грецкие. Технические условия
- ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия
- ГОСТ 33309-2015 Клюква свежая. Технические условия
- ГОСТ 33314-2015 Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
- ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
- ГОСТ 33443-2015 Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
- ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия
- ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия
- ГОСТ 33801-2016 Вишня и черешня свежие. Технические условия
- ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 33851-2016 Капуста брюссельская свежая. Технические условия
- ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия
- ГОСТ 33882-2016 Плоды манго свежие. Технические условия
- ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия
- ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия
- ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
- ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ 34148-2017 Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
- ГОСТ 34217-2017 Фейхоа свежая. Технические условия
- ГОСТ 34219-2017 Черника и голубика свежие. Технические условия
- ГОСТ 34266-2017 Ананасы свежие. Технические условия
- ГОСТ 34268-2017 Орехи кокосовые свежие. Технические условия
- ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия
- ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 34322-2017 Инжир свежий. Технические условия
- ГОСТ 34323-2017 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
- ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия
- ГОСТ 34402-2018 Маракуйя свежая. Технические условия
- ГОСТ 34403-2018 Плоды анноны свежие. Технические условия
- ГОСТ 34447-2018 Конфитюры. Общие технические условия
- ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия
- ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия
- ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия
- ГОСТ 5531-70 Орехи лещины
- ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия
- ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
- ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия
- ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия
- ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
- ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия
- ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
- ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50520-93 Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50521-93 Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
- ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 51619-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
- ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
- ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
- ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
- ГОСТ Р 51654-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
- ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
- ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
- ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52827-2007 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
- ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
- ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53162-2008 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53186-2008 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
- ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия
- ГОСТ Р 53216-2008 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
- ГОСТ Р 53589-2009 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
- ГОСТ Р 53884-2010 Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53885-2010 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия
- ГОСТ Р 54031-2010 Ядра орехов лещины. Технические условия
- ГОСТ Р 54046-2010 Орехи лещины. Технические условия
- ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
- ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
- ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54688-2011 Ананасы свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54689-2011 Плоды авокадо свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54690-2011 Плоды анноны свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54691-2011 Малина и ежевика свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54694-2011 Плоды манго свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54696-2011 Черника и голубика свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 54698-2011 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 54702-2011 Персики и нектарины свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55478-2013 Горох овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия
- ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
- ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55726-2013 Фейхоа свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55910-2013 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
- ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 58012-2017 Жимолость свежая съедобная. Технические условия
- ГОСТ Р 59661-2021 Облепиха свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 59662-2021 Хурма свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 70650-2023 Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
- ГОСТ Р ЕН 15829-2011 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции