67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
- ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы, основные параметры и размеры
- ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 12.2.124-2013 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
- ГОСТ 12.2.124-90 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
- ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
- ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
- ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия
- ГОСТ 18113-2013 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
- ГОСТ 18113-88 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
- ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
- ГОСТ 20258-95 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
- ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
- ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
- ГОСТ 27031-86 Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
- ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
- ГОСТ 27203-87 Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
- ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
- ГОСТ 27962-88 Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
- ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
- ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
- ГОСТ 28150-89 Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
- ГОСТ 28293-89 Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
- ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
- ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования
- ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования
- ГОСТ 28533-90 Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
- ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
- ГОСТ 28535-90 Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
- ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
- ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
- ГОСТ 28694-90 Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
- ГОСТ 28695-90 Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
- ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
- ГОСТ 29065-91 Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
- ГОСТ 29123-91 Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
- ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
- ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
- ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
- ГОСТ 30316-95 Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
- ГОСТ 30405-96 Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 30406-96 Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 31521-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
- ГОСТ 31522-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
- ГОСТ 31523-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
- ГОСТ 31524-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
- ГОСТ 31525-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
- ГОСТ 31526-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
- ГОСТ 31527-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
- ГОСТ 31528-2012 Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
- ГОСТ 31529-2012 Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
- ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
- ГОСТ EN 12042-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 12851-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13289-2017 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13732-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки для охлаждения молока. Требования к конструкции, безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 13886-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
- ГОСТ EN 13951-2012 Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования
- ГОСТ EN 13954-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
- ГОСТ EN 14958-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены
- ГОСТ EN 15166-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
- ГОСТ EN 15774-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
- ГОСТ EN 15861-2014 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 1672-1-2014 Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
- ГОСТ EN 1672-2-2012 Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования
- ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ EN 454-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 50612-93 Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
- ГОСТ Р 50620-93 Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
- ГОСТ Р 50696-2006 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ Р 50803-95 Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
- ГОСТ Р 51374-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 53140-2008 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
- ГОСТ Р 53473-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
- ГОСТ Р 53474-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
- ГОСТ Р 53475-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
- ГОСТ Р 53476-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
- ГОСТ Р 53477-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
- ГОСТ Р 53478-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
- ГОСТ Р 53895-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 53896-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 53942-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54320-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54321-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54387-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54388-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54423-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54424-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54425-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54967-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54968-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54969-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54970-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54971-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54972-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 56940-2016 Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению
- ГОСТ Р 56941-2016 Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
- ГОСТ Р ЕН 12853-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р ЕН 14655-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р ЕН 1678-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене