97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
- ГОСТ 17151-2019 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ 20558-82 Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
- ГОСТ 24145-80 Хлебницы бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
- ГОСТ 24303-80 Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24308-2018 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
- ГОСТ 24768-81 Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
- ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
- ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
- ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
- ГОСТ 24788-2001 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24788-2018 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24788-81 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
- ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
- ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
- ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
- ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
- ГОСТ 26821-86 Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
- ГОСТ 26822-86 Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
- ГОСТ 27002-2020 Посуда из коррозионностокой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 27002-86 Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 27989-88 Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
- ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
- ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия
- ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия
- ГОСТ 28973-91 Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
- ГОСТ 30407-96 Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
- ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 32091-2013 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
- ГОСТ 32092-2013 Посуда гончарная. Технические условия
- ГОСТ 32093-2013 Посуда керамическая каменная. Технические условия
- ГОСТ 32094-2013 Посуда майоликовая. Технические условия
- ГОСТ 32309-2013 Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ 32309-2019 Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ 32583-2013 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 34099-2017 Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ 34101-2017 Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ 34117-2017 Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ 4.69-81 Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
- ГОСТ ISO 8442-1-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
- ГОСТ ISO 8442-2-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
- ГОСТ ISO 8442-3-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия
- ГОСТ ISO 8442-4-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
- ГОСТ ISO 8442-5-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
- ГОСТ ISO 8442-6-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия
- ГОСТ ISO 8442-7-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
- ГОСТ ISO 8442-8-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
- ГОСТ Р 50186-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
- ГОСТ Р 51015-97 Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51016-97 Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51162-2019 Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51162-98 Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51687-2021 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52116-2003 Посуда чугунная черная. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52116-2022 Посуда чугунная черная. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52223-2004 Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
- ГОСТ Р 53544-2009 Посуда гончарная. Технические условия
- ГОСТ Р 53545-2009 Посуда керамическая каменная. Технические условия
- ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
- ГОСТ Р 53547-2009 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
- ГОСТ Р 53548-2009 Посуда майоликовая. Технические условия
- ГОСТ Р 54155-2010 Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ Р 54156-2010 Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ Р 54391-2011 Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
- ГОСТ Р 54396-2011 Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
- ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
- ГОСТ Р 54398-2011 Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
- ГОСТ Р 54868-2011 Посуда керамическая. Термины и определения
- ГОСТ Р 56674-2015 Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56674-2018 Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56674-2024 Посуда с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016 Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний
- ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016 Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний