67.200.20 Семена масличных культур
- ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
- ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
- ГОСТ 10854-2015 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
- ГОСТ 10854-64 Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
- ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
- ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости
- ГОСТ 10856-64 Семена масличные. Методы определения влажности
- ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности
- ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Методы определения масличности
- ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
- ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
- ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
- ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
- ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
- ГОСТ 22391-2015 Подсолнечник. Технические условия
- ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 26597-89 Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
- ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
- ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
- ГОСТ 29141-91 Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы
- ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб
- ГОСТ 30360-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
- ГОСТ 30361-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями
- ГОСТ 31791-2012 Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
- ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условия
- ГОСТ 34213-2017 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
- ГОСТ 5947-68 Семена хлопчатника технические. Технические условия
- ГОСТ 9158-76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
- ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
- ГОСТ 9576-84 Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 9577-87 Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 9578-87 Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 9668-75 Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества
- ГОСТ 9669-75 Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 9670-89 Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 9823-61 Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества
- ГОСТ 9824-87 Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ ISO 10633-1-2022 Жмыхи и шроты. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ ISO 22630-2024 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
- ГОСТ ISO 5500-2023 Жмыхи и шроты. Отбор проб
- ГОСТ ISO 5502-2023 Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний
- ГОСТ ISO 658-2013 Семена масличных культур. Определение содержания примесей
- ГОСТ ISO 659-2017 Семена масличных культур. Определение содержания масла (Контрольный метод)
- ГОСТ ISO 665-2017 Семена масличных культур. Определение содержания влаги и летучих веществ
- ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
- ГОСТ ISO 8892-2016 Шроты. Определение общего остаточного гексана
- ГОСТ ISO 9167-1-2015 Рапс. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ ISO 9289-2016 Шроты. Определение свободного остаточного гексана
- ГОСТ Р 51410-99 Семена масличные. Определение кислотности масел
- ГОСТ Р 51485-99 Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом
- ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
- ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
- ГОСТ Р 53026-2008 Арахис. Технические условия
- ГОСТ Р 53593-2009 Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
- ГОСТ Р 53600-2009 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
- ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
- ГОСТ Р ИСО 5507-2012 Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура
- ГОСТ Р ИСО 734-2021 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)