67.140.20 Кофе и заменители кофе
- ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
- ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
- ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия
- ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия
- ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ
- ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
- ГОСТ 34550-2019 Кофе холодный. Технические условия
- ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
- ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
- ГОСТ EN 14132-2013 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
- ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C
- ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
- ГОСТ ISO 1446-2014 Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
- ГОСТ ISO 20481-2013 Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
- ГОСТ ISO 24114-2013 Кофе растворимый. Критерии подлинности
- ГОСТ ISO 3509-2019 Кофе и кофейные продукты. Словарь
- ГОСТ ISO 3726-2014 Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
- ГОСТ ISO 4052-2013 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
- ГОСТ ISO 4072-2015 Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
- ГОСТ ISO 4149-2016 Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
- ГОСТ ISO 4150-2015 Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
- ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
- ГОСТ ISO 6668-2015 Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
- ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
- ГОСТ ISO 6670-2015 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
- ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
- ГОСТ ISO 8455-2015 Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
- ГОСТ ISO 8460-2015 Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
- ГОСТ ISO 9116-2013 Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
- ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
- ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
- ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
- ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
- ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
- ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
- ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения
- ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
- ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
- ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
- ГОСТ Р 53067-2008 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
- ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
- ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
- ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия