01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
- ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
- ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
- ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
- ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
- ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
- ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения
- ГОСТ 18474-73 Чай. Термины и определения
- ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
- ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
- ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
- ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
- ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
- ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
- ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
- ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
- ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
- ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
- ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
- ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
- ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
- ГОСТ 30054-2024 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения
- ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
- ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения
- ГОСТ 32701-2014 Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
- ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ 33308-2015 Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ 33310-2015 Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ 33782-2016 Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
- ГОСТ 34145-2017 Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
- ГОСТ 34884-2022 Рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли и продукция из них. Термины и определения
- ГОСТ 34978-2023 Средства технологические вспомогательные. Термины и определения
- ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
- ГОСТ ISO 1991-2-2014 Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
- ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь
- ГОСТ ISO 5492-2014 Органолептический анализ. Словарь
- ГОСТ ISO 5526-2015 Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
- ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
- ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
- ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
- ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
- ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
- ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения
- ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
- ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
- ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
- ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52481-2010 Красители пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
- ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
- ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
- ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 53904-2010 Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
- ГОСТ Р 55517-2013 Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 55793-2013 Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
- ГОСТ Р 56202-2014 Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
- ГОСТ Р 57573-2017 Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Термины и определения
- ГОСТ Р 57990-2017 Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
- ГОСТ Р 58008-2017 Соль пищевая. Термины и определения
- ГОСТ Р ИСО 5507-2012 Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура