67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
- ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
- ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
- ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
- ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
- ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
- ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
- ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
- ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
- ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
- ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
- ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
- ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
- ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
- ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
- ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
- ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
- ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
- ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
- ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
- ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
- ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
- ГОСТ 29032-2022 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
- ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
- ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
- ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
- ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
- ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
- ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
- ГОСТ 32688-2014 Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
- ГОСТ 32689.1-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения
- ГОСТ 32689.2-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки
- ГОСТ 32689.3-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов
- ГОСТ 32690-2014 Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
- ГОСТ 32835-2014 Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
- ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
- ГОСТ 33313-2015 Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
- ГОСТ 33332-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33332-2023 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33437-2015 Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
- ГОСТ 33438-2015 Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом
- ГОСТ 33457-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
- ГОСТ 33460-2015 Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33462-2015 Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 33479-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
- ГОСТ 33835-2016 Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
- ГОСТ 33914-2016 Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
- ГОСТ 33946-2016 Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
- ГОСТ 33975-2016 Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
- ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
- ГОСТ 34111-2017 Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
- ГОСТ 34125-2017 Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
- ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
- ГОСТ 34128-2017 Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
- ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
- ГОСТ 34130-2017 Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
- ГОСТ 34151-2017 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34228-2017 Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34229-2017 Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34230-2017 Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34267-2017 Лук-шалот свежий. Технические условия
- ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
- ГОСТ 34408-2018 Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34411-2018 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34460-2018 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
- ГОСТ 34461-2018 Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34570-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
- ГОСТ 4.458-2019 Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
- ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
- ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
- ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
- ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
- ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
- ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
- ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
- ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
- ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
- ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
- ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
- ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
- ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
- ГОСТ ISO 17240-2017 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
- ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
- ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
- ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
- ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
- ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
- ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
- ГОСТ ISO 762-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
- ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
- ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
- ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
- ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения
- ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
- ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
- ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ Р 54066-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
- ГОСТ Р 54067-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
- ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55624-2013 Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
- ГОСТ Р 55903-2013 Лук-шалот свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 57976-2017 Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
- ГОСТ Р ИСО 17240-2010 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ Р ИСО 763-2008 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте