67.140.10 Чай
- ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 18474-73 Чай. Термины и определения
- ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
- ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
- ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
- ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
- ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
- ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
- ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
- ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
- ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
- ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
- ГОСТ 32170-2013 Чай. Правила приемки
- ГОСТ 32572-2013 Чай. Органолептический анализ
- ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
- ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия
- ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения
- ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия
- ГОСТ 34548-2019 Чай холодный. Технические условия
- ГОСТ 34549-2019 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
- ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия
- ГОСТ 34855-2022 Напитки чайные растворимые. Технические условия
- ГОСТ 34856-2022 Напитки чайные. Технические условия
- ГОСТ 34963-2023 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия
- ГОСТ 34964-2023 Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия
- ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
- ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия
- ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия
- ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ ISO 11286-2014 Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
- ГОСТ ISO 14502-2-2015 Чай. Метод определения содержания катехинов
- ГОСТ ISO 15598-2013 Чай. Метод определения содержания грубых волокон
- ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
- ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы
- ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
- ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
- ГОСТ ISO 1578-2014 Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
- ГОСТ ISO 1839-2018 Чай. Отбор проб
- ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
- ГОСТ ISO 6079-2019 Чай растворимый. Технические условия
- ГОСТ ISO 7516-2019 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
- ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
- ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
- ГОСТ Р 59700-2021 Чай краснодарский. Технические условия
- ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
- ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа
- ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия
- ГОСТ Р ИСО 6770-2012 Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
- ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
- ГОСТ Р ИСО 7514-2012 Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
- ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
- ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ