67.140.30 Какао
- ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
- ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
- ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия
- ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
- ГОСТ 33525-2015 Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
- ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
- ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
- ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием
- ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб
- ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
- ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
- ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
- ГОСТ Р 70412-2022 Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности