67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 67.020 Процессы в пищевой промышленности
- 67.040 Пищевые продукты в целом
- 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
- 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
- 67.080 Фрукты. Овощи
- 67.100 Молоко и молочные продукты
- 67.120 Мясо, мясные продукты и другие продукты животного происхождения
- 67.140 Чай. Кофе. Какао
- 67.160 Напитки
- 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.190 Шоколад
- 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
- 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
- 67.240 Органолептический анализ
- 67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
- 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности