55.200 Упаковочное оборудование
- ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов
- ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
- ГОСТ 18677-73 Пломбы. Конструкция и размеры
- ГОСТ 18678-73 Чашки пломбировочные. Конструкция и размеры
- ГОСТ 18679-73 Ушки для пломбирования. Конструкция и размеры
- ГОСТ 18680-73 Детали пломбирования. Общие технические условия
- ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
- ГОСТ 30150-96 Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 30316-95 Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
- ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
- ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
- ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
- ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
- ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания